中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道>>盛皇平台__新浪旅游_新浪网

盛皇平台__新浪旅游_新浪网

2019-2-28 15:27

==========最新动态(细雨+极光算法+飓风算法)=============

今年河北旅游总收入力争突破9000亿元 #标题分割#

今年河北旅游总收入力争突破9000亿元

{句子}

{主关键词}

原标题:今年旅游总收入力争突破9000亿元  从河北省文化和旅游厅获悉,今年,河北省文化和旅游部门将深入推进文化旅游融合发展,努力实现文化和旅游产品供给量质齐升,文化和旅游宣传影响力大幅提升,文化和旅游服务全省重大战略的能力和综合贡献度明显增强。全省接待游客要突破亿人次,旅游总收入要突破9000亿元,同比分别增长15%和20%左右。  高标准办好省市旅游产业发展大会。今年,河北省将在石家庄市举办第四届省旅游产业发展大会。大会将强化文旅融合和资源整合,推动文化资源、文化要素转化为旅游产品,促进文化和旅游公共服务共建共享。全面提升市级旅游产业发展大会水平,在主题特色、产品业态和办会模式上积极创新,进一步挖掘新资源、拓展新领域、探索新融合、整合新科技、带动新产业、打造新业态,形成百花争艳、各具特色的新格局。  深入推进全域旅游示范省创建。对照全域旅游示范区创建要求,推进40家全国和省级全域旅游示范区创建工作,开展首批省级全域旅游示范区考核认定,树立创建示范标杆,叫响全域旅游品牌。深化龙头景区带动、美丽乡村带动、制度创新突破等发展模式,探索具有河北特色的全域旅游发展经验。2019年争取成功创建1家国家全域旅游示范区、5家省级全域旅游示范区。  抓好全域文化和旅游融合发展。

推动文化和旅游各领域、多方位、全链条深度融合,统筹文化和旅游各级各类试验区、示范区创建工作,协同推进文化和旅游公共服务体系建设。

做精文化景区、文化街区、主题公园、文化旅游综合体等文化旅游载体,推动文创产业园、文艺创作基地、工业科技展示基地等文化创意旅游产品开发。

做大天下第一堡、承德康熙大典等文化演艺品牌,推出歌舞剧院、茶座欣赏、实景演出等多种演艺形式。

实施景区文化提升工程,探索建设一批文化旅游融合试点项目。

  优化产品有效供给。

今年,河北省将实施精品景区打造工程,力争将清西陵、金山岭成功创建为国家5A级景区,推动唐山南湖、响堂山、保定狼牙山等列入5A级景区创建计划,将衡水湖、邯郸129师司令部旧址等纳入5A级景区创建序列,推动廊坊林栖谷、衡水闾里古镇、邯郸粮画小镇等景区提档升级。

加大旅游度假区创建工作力度,支持唐山国际旅游岛、崇礼—赤城滑雪温泉、丰宁—围场坝上草原、北戴河滨海休闲等创建国家或省级旅游度假区。

大力发展红色旅游,发挥西柏坡等红色旅游产品优势,推出一批红色旅游精品。

着重促进文化、旅游与农业、工业、健康、会展等相关产业融合发展,开展省级中医药康养旅游示范区、工业旅游示范点创建评定工作。

(记者贾楠见习记者赵瑞雪)(责编:陈思危、史建中)。

索尼官方宣布PS4全球累计销量已突破9160万台 #标题分割#

索尼官方宣布PS4全球累计销量已突破9160万台

{句子}

{主关键词}

  原标题:索尼官方宣布PS4全球累计销量已突破9160万台  索尼互动娱乐宣布,截至2018年12月31日,PS4的全球累计销量已突破了9160万台。  除此之外,官方还公布了一些其他的销量数字:  -2018年双旦期间于全球售出的PS4已突破560万台。  -2018年双旦期间的PS4游戏软件全球销量超过5070万套,使PS4游戏软件的全球累计销量于2018年12月31日突破了亿套。  -最初于2018年9月份发售的《漫威蜘蛛侠》,截至2018年11月25日,全球累计销量已突破900万套。

“必须参加欧洲议会选举”!欧盟为英国延迟脱欧开条件 #标题分割#

“必须参加欧洲议会选举”!欧盟为英国延迟脱欧开条件

{句子}

{主关键词}

3月17日报道英媒称,数份有关英国推迟脱欧条件的文件显示,如果英国不参加欧洲议会选举,欧盟将于7月1日终止英国的欧盟成员国资格。据英国《金融时报》网站3月15日报道,有关文件的草案已发送给欧盟各国大使,文件明确表示,假如英国想延期脱欧三个月以上,它就必须参加5月23日至26日的欧洲议会选举。

报道称,欧盟领导人将在下周举行的峰会上讨论是否把英国的成员国资格延长到3月29日以后,但关于如若延期的话有什么条件、将延长多长时间,欧洲各国政府意见不一。任何决定都需要欧盟剩余27国的领导人和英国的一致同意。文件明确指出了欧盟在推迟英国脱欧时间问题上所受的法律约束。

它告诫说,如果英国未参加欧洲议会选举却在7月1日之后仍留在欧盟内,欧盟各机构就将无法在牢靠的法律框架下运转。报道认为,这一法律结论可能会有助于英国首相特雷莎·梅说服态度顽固的英国脱欧派,敦促他们在下周第3次投票时支持她的脱欧协议。英国首相提醒说,如果她的协议被否决,英国就需要谋求延期更长时间,而那将迫使她所在的保守党投入一场它无意参加的竞选。

妈妈唱的歌

大风车阿凡提全集

刷百度排名软件

femdom foot tube

人生细节



相关报道:qq空间影响力积分
相关报道:佟大为直播秀厨艺
相关报道:谷歌优化
相关报道:鄱阳湖在西汉属于哪里
相关报道:关于墙的作文
相关报道:cocky boys
新闻大观>>国内新闻>新闻报道>


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。