中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道>>赛马网考试_百度-知道

赛马网考试_百度-知道

2019-2-28 15:27

==========最新动态(细雨+极光算法+飓风算法)=============

注重心态 北京女排距队史首个联赛冠军仅一步之遥 #标题分割#

注重心态 北京女排距队史首个联赛冠军仅一步之遥

{句子}

{主关键词}

原标题:考验北汽女排心态的时候到了今天16时,2018至2019赛季中国女排超级联赛总决赛将展开第三回合角逐,北京汽车女排继续坐镇主场迎战卫冕冠军天津渤海银行女排。总比分已经2比0领先的北京队若能再胜,将获得队史上首个联赛冠军。面对看似仅一步之遥的奖杯,北京队主帅张建章昨天要求队员们保持平常心,“一切归零、放平心态,按部就班地做好备战工作。”前两回合较量,北京队相继以3比2和3比1获胜,抢到“冠军点”。昨天下午,光彩体育馆里先是进行了颁奖仪式的彩排,随后,北京队走进场馆开始赛前最后一练。训练伊始,张建章特意召集队员“训话”,他指了一下场地,不动声色地说:“场馆已经在渲染(夺冠的)气氛了,但我们关注的只是这一块,其他事情跟我们关系不大。”长达3个小时的训练课上,北京队重点练习了发球、一传、拦网等技术环节。在分组对抗时,曾担任北汽男排接应的孙权特意模拟天津女排头号攻手李盈莹扣球,意在加强北京队拦防的针对性。决战一触即发,但球队的训练氛围比较轻松,张建章叮嘱弟子们注意技术细节之余,也不忘开几句玩笑调节气氛。接受采访时,他坦言,头脑必须冷静下来,“虽说心里会有些小激动,但我们该训练就训练,该看技术录像就看技术录像,踏实走好每一步。比如上一场对手快攻打得多,我们就要在发球以及对快攻的拦防上做足准备。”此前天津女排曾在场上遇到体能透支的情况,被迫作出换人调整,外界担心北京队也会出现类似问题。对此,张建章表示:“两场比赛相隔三四天,我们在训练中想了许多办法,让队员们好好恢复,体能不成问题。

”回顾第二回合比赛,老将曾春蕾替补登场稳定了军心,但很多人不知道,她当时胃炎发作。

赛后,她第一时间赶赴医院进行了治疗。

昨天训练后谈及自己的病情,“大花蕾”笑着说:“吃药和打针过后,感觉好多了,我现在的状态还不错。

”上个赛季,临时转会至上海女排的曾春蕾也曾触摸到“冠军点”,但最终遭天津队逆转。

此番代表北京队再战总决赛,曾春蕾直言要“吃一堑,长一智”,“对于还没有发生的事情,大家不要盲目乐观,应当沉下心来,做好应对困难的准备。

毕竟天津队背水一战,可能会打出强于以往任何一场比赛的实力。

”值得一提的是,由于两队球星众多、争冠悬念依旧,本场京津对决吸引了大量排球迷的关注,门票早已售罄。

(责编:杨乔栋、杨磊)。

期待“网约护士”带来健康红利(人民时评) #标题分割#

期待“网约护士”带来健康红利(人民时评)

{句子}

{主关键词}

原标题:期待“网约护士”带来健康红利(人民时评)“网约护士”从设想走向现实,有助于为患者尤其是老年人提供更多便利划定服务范围,依托实体医疗机构的保障体系,厘清护士、平台、患者三方责任如今,手机在手,不仅可以购物、叫车,还将可以预约护士上门护理。不久前,国家卫健委发布《“互联网+护理服务”试点工作方案》,确定在北京、天津、上海、江苏、浙江、广东等6省市开始试点。此举有望大大方便人们的生活。“网约护士”从设想走向现实,有助于为患者尤其是老年人提供更多便利。

目前,中国60岁以上老年人口达到亿人,需要长期护理的失能、半失能老年人达到4000万人。

以往,腿脚不便的患者、老人去医院是一个巨大的工程,全家上阵,抬轮椅上下楼,帮着排队挂号、缴费,劳心劳力。

而很多时候去医院,可能只是做简单护理,处理创面、换针头等。

如果有护士上门护理,对于患者以及家属来说,将大大减轻负担。

对于一些不愿意住院的癌症晚期患者、高龄失能老人,专业的安宁疗护服务还可以减少疼痛,提高生活质量,延长生存时间。

从已有的试点经验和各方反应来看,人们对护士上门护理的需求比较强烈。

一些企业通过手机应用平台在北京、上海、成都、西安等地开展护士上门护理服务,也有一些医院、社区卫生服务机构开展上门护理服务,受到广泛欢迎,一些服务项目购买次数达到几万次。

在这一过程中,有3个问题比较受关注。

首先是医疗安全。

按照现有规定,医疗护理应该在医疗机构内开展,医、护、药服务协同配合,确保服务效果以及医疗风险可控。

如果上门开展护理服务,如何得到其他医疗服务的协同配合保障,以减少风险?其次,上门护士的人身安全如何保障?最后,有经验的护士都在医疗机构内执业,护士总体人数短缺,工作也比较繁重,如何让有经验的护士从原有繁重工作中抽身,并愿意上门提供服务?这些问题,有赖于在未来的试点工作中进行探索,将成功的试点经验及时推广。

“探索适合中国国情的‘互联网+护理服务’的管理制度、服务模式、服务规范以及运行机制等”,试点工作方案提出的这一工作目标,勾画了“网约护士”的未来。

试点工作方案的出台,回答了此前实践中的一些焦点问题,给了人们一颗定心丸。

比如将服务提供方明确为已具备家庭病床、巡诊等服务方式的实体医疗机构,上门护理服务项目仅限于一些风险较低、操作简单的项目,服务对象主要为高龄或失能老年人、康复期患者和终末期患者等行动不便的人群。

也就是说,护理服务得到实体医疗机构的支持,患者资格认定、护士人身保障均有所依托。

划定服务范围,依托实体医疗机构的保障体系,厘清护士、平台、患者三方责任,有助于垒砌“防火墙”,堵住安全漏洞。

未来在配套措施方面,仍需要进一步对各方的权利和责任进行认定和划分。

目前,有经验的护士资源比较紧张,二级医院或是社区、基层医疗机构护士是上门服务的主体,也是就近服务患者的主要力量。

调动他们上门服务的积极性,需要注册医疗机构的保障和支持,同时应该明确服务层次,让市场来调节价格机制,保护各方参与者的积极性。

有关部门也应该未雨绸缪,创新管理手段,为新业态发展护航,让“互联网+”给人们的健康带来周到贴心的服务。

《人民日报》(2019年02月26日05版)(责编:郭扬、吴楠)。

降脂食谱:蓝莓山药泥 #标题分割#

降脂食谱:蓝莓山药泥

{句子}

{主关键词}

  材料:山药200克、蓝莓10粒、低脂奶适量、蜂蜜10克、盐少许。  做法:1.山药连皮洗净,切成小段放在碟子上,隔水蒸至少20分钟,变软后取出来放凉。2.把山药去皮,压成泥。3.加入低脂奶拌匀,再放点盐调味。4.在山药泥表面淋上蜂蜜并加入蓝莓即成。  营养功效:山药可提供能量,有研究认为它不但对降低血脂有一定功效,还能帮助更年期女性调理体内荷尔蒙水平。蓝莓是一种含有高度抗氧化物的水果,有很好的保护心脏作用。蓝莓中的叶黄素有助滋润眼睛,维持眼部健康。有些人做这道甜品会用蓝莓果酱代替,但果酱生糖指数较高,而且缺乏纤维,因此新鲜蓝莓是较好的选择。   (澳大利亚注册营养师曾绮媛)(责编:李轶群、杨迪)。

漯河军嫂

神秘魄罗佳肴

tv650在线电视

原画视频教程

文摘报电子版



相关报道:最高级的qq
相关报道:小学生二孩神回复
相关报道:眼科关键词排名
相关报道:得意忘形是什么生肖
相关报道:最心酸儿童节礼物
相关报道:心灵感应现象
新闻大观>>国内新闻>新闻报道>


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。